Визит представителя Холдинговой компании «Барки Точик»

6 декабря 2018 года завод «Изолятор» посетил директор Дочернего предприятия материально-технического обеспечения «Таджикэнергоснаб» Холдинговой компании «Барки Точик» Содикджон Бобоев, который является студентом заочного отделения нашего филиала.

Открытая акционерная холдинговая компания «Барки Точик» (ОАХК «Барки Точик») — государственная национальная энергетическая компания Таджикистана, расположенная в г. Душанбе. Компания и все его активы являются национальной собственностью Республики Таджикистан. Основной задачей компании «Барки Точик» является производство, передача, распределение и продажа электрической и тепловой энергии преимущественно в Таджикистане. В области строительства и проектирования, поставки оборудования и материалов компания поддерживает партнерские отношения более чем с 12 странами. Компания также осуществляет торговлю электричеством с соседними странами.

2-3.jpg

Содикджон Бобоев прибыл по приглашению, полученному накануне от председателя Совета директоров компании «Изолятор» Александра Славинского и руководителя направления по продажам в странах СНГ и Прибалтики Максима Осипова во время деловой встречи на Международном форуме «Электрические сети» в Москве.

Вместе с Содикджоном Бобоевым завод «Изолятор» посетил его сын — Чахонгир Бобоев, студент Московского энергетического института.

Гостей приняли руководитель направления по продажам в странах СНГ и Прибалтики Максим Осипов и главный специалист по техническому сопровождению коммерческой службы Виктор Кирюхин.

2-3.jpg

Состоялась экскурсия по заводу с показом современных технологий производства и испытаний высоковольтных вводов с твердой внутренней RIP- и RIN-изоляцией.

Содикджон Бобоев оценил производственно-технологический потенциал компании «Изолятор», как мощный и надежный фактор успешной реализации масштабных проектов по развитию электроэнергетики в любом регионе мира.

Совместная деятельность компаний «Барки Точик» и «Изолятор» являет собой пример эффективного и долгосрочного международного сотрудничества. В основе этой непрерывной и плодотворной работы лежат вековая дружба между нашими народами, стратегическое партнерство двух стран и приоритеты, сформулированные президентами Российской Федерации и Республики Таджикистан, среди которых — всемерное укрепление и развитие двухсторонних интеграционных связей в области энергетики и энергетического строительства.

2-3.jpg

 ​